Adicionar um novo dispositivo através da instalação do perfil pelo administrador

Para conectar um dispositivo móvel a um Servidor de MDM do iOS ao instalar um perfil de MDM do iOS naquele dispositivo móvel, o administrador deve executar as seguintes ações:

1. No Console de Administração, abra o Assistente de Conexão de Novo Dispositivo.
  2. Crie o novo perfil de MDM do iOS ao selecionar a caixa de seleção Mostrar o certificado após a conclusão do Assistente na janela Assistente de Novo Perfil.
  3. Salvar o perfil de MDM do iOS.
  4. Instalar o perfil de MDM do iOS no dispositivo móvel do usuário através do utilitário Configurador da Apple.

O dispositivo móvel conecta-se ao Servidor de MDM do iOS.

Devido a uma política de segurança mais estrita introduzida por Apple, você tem de definir as versões do protocolo TLS 1.1 e TLS 1.2 ao conectar um dispositivo móvel executando o iOS 11 a um Servidor de Administração que tenha a integração com a Infraestrutura de Chaves Públicas (PKI) ativada.

Consulte também:

Servidor Web do Kaspersky Security Center

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis